腿短的痛苦

你看我的东西,不❤不蓝手,不关注,是想暗算我么?

报社  BE
只是一个结尾  短小
       有人给我看了个貌似结尾的东西,但是最后就说丁卯娶了媳妇儿出国了,中间各种事情,最后郭疯了,颠沛流离在街头,好歹是一代河神,我不愿他这样,便私心给了个结局,好歹了结了这残破的一生,为自己画个句号。
        既然让他们分开了,就狠一点,彻底一点,这乱世,活着已是不易,给河神的一个痛快    
        就这样,当年名震天津的河神慢慢的退出了这纷乱的历史舞台,突然有一天人们发现那个在街上的游荡的人不见了,大家都很好奇,茶余饭后纷纷互相打听,这混乱的世道,军事,打听不得,政事,打听不得,能打听的也就这用来打发时间的遗事。后来有一年轻人说道,约莫着三四年前的一个雨夜,他夜里赶路回家时,瞅见一个人,浑身脏兮兮的,头上编着脏辫,嘴里喊着什么,别怕,我来救你了,便跳入了运河中。当时夜色已深,加之前段时间闹得沸沸扬扬的百尸浮江,河妖咬人的事情,年轻人不敢多想,撑着伞疾步回了家。  也罢也罢,生在江水边,名起江水上,葬于江水中,只怕也是他最好的归宿啦。

评论(33)

热度(30)